Autofill address tidak berfungsi?
Updated on April 25, 2019 in Plugin Ongkos Kirim
Premium  13 on April 6, 2019

Halo,

Saya mengalami masalah dengan checkout. Setelah sebelumnya pakai plugin sebelah, autofill address tidak berfungsi. di plugin sebelah auto fill addressnya bisa.

Versi WordPress 4.9.10
Versi Woo Ongkir 3.3.0
Versi WooCommerce 3.4.5

Theme : Unwind

  • Liked by
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Premium  1 on April 6, 2019

Dan banyak ongkir yang berbeda? Ada yang sampak 500-800 ribu ongkirnya???
Kalo mau fast respond hubungin kemana ya?
Saya sudah beli license.

on April 8, 2019

Apakah sudah dicoba untuk menon-aktifkan plugin-plugin lainnya. Kemungkinan konflik dengan plugin lain atau coba ganti dengan theme lain apakah masih bermasalah juga?
Selain itu perhatikan juga jika menggunakan plugin cache, harap halaman checkout jangan di-cache.
Untuk yang ongkirnya hingga 500-800ribuan mohon sebutkan tujuan pengirimannya kemana.

Terima kasih

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  0 on April 8, 2019

https://prnt.sc/n94mh0

https://prnt.sc/n94mwp

semua kecamatan disitu ongkirnya 200-500 -_-

itu yang udah ketahuan, gak tau yang lain.
masa iya cek satu per satu kecamatannya??

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  0 on April 8, 2019

https://prnt.sc/n94p9y

sebelum terload sempurna autofill berjalan,
tapi setelah terload sempurna webnya harus mengisi ulang kab, kec.

https://prnt.sc/n94pr9

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  1 on April 8, 2019

sudah saya test pakai tema lain dan plugin2 yang berkaitan dengan cahce ataupun checkout tetep aja kayak gitu jadinya.
sebelum terload sempurna autofill berjalan,
tapi setelah terload sempurna webnya harus mengisi ulang kab, kec.

tapi pake plugin yang lama kmrn autofill bisa lancar.
udah deactive dan hapus juga yang lama.

on April 9, 2019

Halo auroraclo17,
Sepertinya versi terbaru kami belum stabil untuk konfigurasi tertentu. Silakan coba untuk downgrade ke versi sebelumnya yaitu versi 3.2.4. Silakan download di sini:https://drive.google.com/file/d/14Vt7zjQEKLF9_2lw1cS1pi4K7fvW00Gb/view?usp=sharing

Mengenai masalah ongkos kirim hingga 200 – 500 ribuan, kami sedang tahap singkronisasi. Jika tahap ini sudah selesai semoga ongkos kirim sudah akurat.

Salam,
Tonjoostudio support

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  1 on April 11, 2019

auto fill sudah berjalan setelah downgrade, tapi untuk ongkos kirim yang berbeda belom ada perubahan.
apa harus lapor 1-1 di pin post forum??

on April 11, 2019

Halo,
Untuk ongkos kirim yang berbeda memang masih dalam proses singkronisasi jadi memang untuk beberapa wilayah masih belum akurat.

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  0 on April 14, 2019

ongkir masih banyak yang tidak sesuai, tolong diupdate semua ongkos kirim JNE dari BANYUWANGI ke seluruh kecamatan se-indonesia.
yang ongkos kirimnya 300-500 aja belom FIX selama seminggu ini.
FULL SUPPORT??
terima kasih.

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  2 on April 14, 2019

APA HARUS LAPOR SATU PER SATU KALO ONGKOS KIRIM BERBEDA?????????

on April 15, 2019

Mohon maaf sebelumnya namun karena mencari data yang salah/tidak akurat lebih sulit daripada mengupdate total semua data, jadi butuh waktu agak lama. Mohon pengertiannya.
Terima kasih

on April 15, 2019

Ya saya maunya di update total aja semua ongkos kirim dari BANYUWANGI, JAWA TIMUR.
Bisa kan?

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
0 on April 25, 2019

auto fill sudah berjalan setelah downgrade.

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Loading more replies
You are not logged in

Please login here or simply sign up here .