billing_address_2 tidak bisa di hapus
Updated on December 4, 2017 in Woo Ongkir
Premium  8 on August 26, 2017

Met siang , setelah upgrade woongkir ke versi terbaru, kan rada berubah tu field di checkout, ada tambahan "billing company name" dan "billing address 2", nah yang mau saya tanyakan, kenapa saya tidak bisa ilangin "billing address 2" nya ya? kalo "billing company name" bisa saya hilangin.

udah saya filter tapi ngak kehapus juga, yg kehapus cuman palceholdernya, tapi fieldnya tetep ada,

unset($fields[‘billing’][‘billing_address_2′]);

penampakan SC di bawah

http://prntscr.com/gd67e2

site:

https://www.fjbjparts.com

kiri-merah sebelum di filter, kanan-biru setelah di filter.
mohon bantunnya, terimakasih,

WC 3.1.2
Woongkir 2.1.2
WP 4.8.1

  • Liked by
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Premium  0 on August 26, 2017

met sore, udah solved.
untuk sementara saya akalin pake "display: none" di "id" field nya.

<style type="text/css" media="all">#billing_address_2_field{display:none !important;}</style>

Makasih…

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Moderator 0 on August 28, 2017

Halo

Maaf late response, weekend libur :)

Baik mas, akan saya test dulu. Kalau emang issue, akan sy laporkan ke dev kami :)

Apakah dng theme lain juga sama?

Trims

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  0 on August 28, 2017

belum coba tema lain, karena sebelum update ngak ada masalah dengan tema yg sedang dipake mbak Zea, masalahnya hanya pas habis update aja,
nanti saya coba tema lain juga, terimakasih…

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Moderator 0 on August 29, 2017

Halo

Mohon di test dng theme lain dulu, karena kami test disini menggunakan storefront tidak ada masalah :)

Trims

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  3 on December 2, 2017

kalau mau menghilangkan company dan address 2 lewat mana ya mbak?

on December 2, 2017

Maaf Weekend Libur <– Dejavu, kalimat pertama dari jawaban Team Tonjoo dihari senin nanti….

Tak bantu ya mas bro…

Untuk menghilangkan company dan address 2 akalin pake css aja,
masukkan ini di style.css


#billing_address_2_field {display:none !important;}
#billing_company_field {display:none !important;}

kenapa pake css? soalnya udah pernah tak coba pake hook juga ngak mempan.

on December 3, 2017

Ini ada di file apa ya bro?

sory masih belajar heheh

on December 4, 2017

editnya di file style.css. Di semua theme wordpress pasti ada file style.css. Taruh saja kode tersebut di bagian paling bawah.

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Loading more replies
You are not logged in

Please login here or simply sign up here .