GAK BISA ISI STORE LOCATION
Updated on April 25, 2017 in Woo Ongkir
Premium  14 on April 11, 2017

Gimana caranya isi store location???
Sudah ketik nama kota tapi tetep blank, select base store location

  • Liked by
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Moderator 0 on April 12, 2017

Halo,
Pastikan versi plugin sudah versi terbaru (2.0.7). Jika masih tidak muncul, coba klik Flush Cache dan reload halaman admin.
Semoga membantu,

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  0 on April 18, 2017

sama tidak bisa isi Lokasi toko, sepertinya kotanya ga ada di database…

http://prntscr.com/exqcp9

ini lokasi kota yang tidak ditemukan

http://prntscr.com/exqden

Mohon bantuannya… URGENT

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Moderator 0 on April 18, 2017

Sudah coba download ulang plugin nya pak? :)

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  0 on April 18, 2017

baru di download dan di pasang mbak, ngak bisa juga. dan saat di coba proses checkoutnya di website malam jadi error, ngak bisa di pilih daerahnya. mohon dibantu mbak

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Moderator 0 on April 18, 2017

Sepertinya di API kami belum mempunyai data ongkos kirim untuk pengiriman dari kota tersebut.
Silahkan gunakan API RajaOngkir sementara kami melengkapi database kami.

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  0 on April 19, 2017

waduh tak ada data lokasi kami? trus gmn dunk??? plugin ini kami beli karena kami ga ada API RajaOngkir… Gmn solusinya??

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  0 on April 19, 2017

data Kota/kabupaten – kecamatan juga ga bisa > http://prntscr.com/ey7nrh. Ini spt nya theme saya yang ga support..

setelah saya tes pake theme storefront keluar kabupaten/kota – kecamatannya, tapi malah ongkos kirimnya yang cuam Rp.2. http://prntscr.com/ey7otx

Haduh banyak errornya, saya mnta refund aja deh kyak gini…

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  0 on April 19, 2017

udh dicoba tapi ga bisa milih provinsi – kabupaten/kotanya > http://prntscr.com/ey7xtd

sepertinya theme tak support..

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Moderator 0 on April 20, 2017

Halo

Sudah baca FAQ kami di halaman depan? :)

Cara paling mudah utk nge-test nya adalah, coba gunakan theme lain, atau theme default WordPress. Kalau pada theme lain bisa, berarti theme Anda yang sekarang memang tidak support

Trims

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  0 on April 20, 2017

sudah saya baca FAQ nya, tertulis refund bisa apabila theme tidak support, apalagi store location siak tidak ada di database, mau gmn lg??

Untuk nge-test udh jelas themenya memang tidak support..

Saya mohon proses Refund…

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Loading more replies
You are not logged in

Please login here or simply sign up here .