Plugin Licence tidak mau aktif
Updated on August 10, 2017 in Woo Ongkir
Premium  7 on August 8, 2017

halo tonjop, plugin licence saya tidak mau aktive nih.
mohon solusi nya.
thanks

  • Liked by
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Moderator 0 on August 8, 2017

Halo

Bisa saya pinjam wp-admin dan lisensi nya? Biar saya bantu :)

Trims

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  0 on August 8, 2017

kirim nya kemana yah? kirim disini ya?
o ya, btw licence saya
Personal License for Plugin Ongkos Kirim "6804"

Expire Date : 29-June-2017 | You own : 1 license

barti udah gak bisa di pake ya?

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Moderator 0 on August 8, 2017

Iyap mas, bisa gunakan form "Secret Message" di bawah ini

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  0 on August 9, 2017
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Moderator 0 on August 10, 2017

Halo mas

Setelah kita cek, lisensi nya sudah expired mas. Harus di perpanjang lagi jika ingin di gunakan :)

Trims

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  0 on August 10, 2017

emang harga perpanjangan nya brp ya?

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Moderator 0 on August 10, 2017

Kita berikan diskon 50% utk perpanjang lisensi mas :)

Tinggal klik tombol "Renew" di samping plugin mas nya, di halaman account tonjoostudio.com

Trims

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Loading more replies
You are not logged in

Please login here or simply sign up here .