Plugin tidak dapat diaktifkan karena terpicu kesalahan fatal.
Updated on June 10, 2019 in Plugin Ongkos Kirim
Premium  17 on May 30, 2018

Ada pemberitahuan :

Parse error: syntax error, unexpected ‘.’, expecting ‘,’ or ‘;’ in …

Pada saat pengaktifan Plugin Ongkos Kirim.

  • Liked by
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Moderator 1 on May 30, 2018

Halo info93,
Saya cek server Anda masih menggunakan php versi 5.5, silakan upgrade versi php minimal ke versi 5.6.
Terima kasih.

on May 30, 2018

Saya mau tanya masalah masa aktif plugin. Saat ini masa aktif plugin saya hingga 17 Juli 2018, hari ini saya perpanjang kok masa aktif cuma sampai hingga 30 Mei 2019? Bukankah seharusnya hingga 17 Juli 2019?

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  0 on May 30, 2018

Baik, Terima kasih atas informasinya :)

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Moderator 1 on May 30, 2018

Untuk masa aktif memang dihitung sejak tgl pembelian atau perpanjangan. Jadi meski Anda membeli tgl 17 Juli 2017 akan tetapi hari ini Anda telah memperpanjang maka masa perpanjangan dihitung sejak hari ini (bukan tgl 17 Juli 2018 nanti). Jadi masa lisensi Anda akan berlangsung selama satu tahun dari sekarang (30 Mei 2018 s.d 30 Mei 2019).
Terima kasih

on May 30, 2018

Apakah di web ini ada ketentuan seperti itu? Kalau tau gini saya rugi dong, kalau tau gini saya perpanjang pada saat mau habis saja. Maksud saya perpanjang saat ini agar saya tidak kelupaan, eh malah berujung rugi.

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  1 on May 30, 2018

Kalau gitu saya mengajukan pembatalan saja, saya nunggu Juli nanti baru saya perpanjang. Bagi saya itu baru Adil. Setau saya Renew memperpanjang masa aktif, bukan beli baru.. Saya harap ada solusi untuk masalah saya.

on May 30, 2018

Mohon maaf untuk kebijakan ini tidak bisa kami lakukan karena refund hanya untuk alasan ini;
1. Plugin tidak berfungsi (Broken)
2. Plugin tidak kompitable dengan theme anda
3. Plugin tidak berfungsi seperti yang dijelaskan di deskripsi
4. Pembelian tidak lebih dari 7 hari (Setelah memenuhi salah satu atau lebih dari poin-poin diatas).

Poin-poin tersebut sudah kami tulis di halaman pluginongkoskirim.com dan kami mengasumsikan semua pembeli sudah mengetahui hal tersebut.
Sebenarnya Anda juga tidak terlalu rugi karena Anda membelinya di masa diskon 50%. Jika Anda membeli nanti di tgl 17 Juli 2018 maka akan membeli dengan harga normal.

Terima kasih.

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  0 on May 30, 2018

Dari awal beli juga tetap diskon 50% jika perpanjang, saya rasa ini tidak fer. Renew yang dimaksud bisa saja dibilang menjebak. Umumnya renew juga dalam satu serial. Ini seakan terbagi menjadi dua akun atau dua order number.

Ok lah tidak masalah, tapi ketidak fer-an ini saya cukup kecewa dengan sistem perpanjangan Tonjoo.

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  2 on May 30, 2018

Harap untuk merubah atau menambah ketentuan RENEW Plugin Ongkos Kirim, karena tidak ada tulisan akumulasi saat perpanjang. Saya cukup kecewa sistem perpanjangan dari Tonjoo, jika seandai ada salah satu customer RENEW 6 bulan kemudian sudah dipastikan dia akan kehilangan 6 Bulan berikutnya. Saya harap nantinya customer lain tidak senasip dengan saya. Sukur2 pihak Tonjoo memberlakukan sitem perpanjangan terakumulasi.

Maaf atas kekecewaan saya, Terima kasih banyak.

on May 30, 2018

Terima kasih atas masukannya, akan kami pertimbangkan ke depannya. Akan tetapi sejauh ini pelanggan kami tidak ada masalah dengan sistem perpanjangan kami yang seperti ini dan belum pernah ada yang komplain.
Terima kasih.

on May 30, 2018

Ya mungkin saja mereka perpanjang saat masa aktif sudah mau habis, atau mereka tidak tau, atau mungkin juga mereka hanya kontrak 1th saja.

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
1 on June 4, 2018

wah..saya juga baru sadar ni mas tentang ini. <br />
plugin resi saya juga padahal harusnya expired april. Kemarin bayar bulan Maret. Ternyata expirednya jadi bulan Maret.

on June 4, 2018

Sistem perpanjangan yang saya rasa cukup menggelitik, dan baru kali ini juga saya perpanjang berlangganan yang tidak terakumulasi… Ya mau gimana lagi, toh bagi mereka katanya tidak ada masalah.. Mau gak mau kita ikut..

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
1 on June 6, 2018

Saya juga baru tau tentang hal ini. Mungkin karena keterbatasan sistem? Tapi kalau itu alasannya, tentu bisa dilakukan perubahan kan Tonjoo? Aku rasa memang renew seharusnya terakumulasi. Diskon 50% lebih karena loyalty. Apalagi Tonjoo kan sering juga kasih diskon 50% untuk pembelian baru. Masa pelanggan tetap malah dikadalin? :) Semoga bisa menjadi masukan bagi Tonjoo karena jika saya di posisi info93, saya juga akan merasa kecewa.

on June 6, 2018

Terima kasih Mr. Kevin, kita tidak ada maksud lain selain berharap Tonjoo menjadi perusahaan yang lebih baik lagi, saya yakin mereka pasti bisa mengatasinya..

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  1 on May 30, 2019

Halo saya sudah melakukan konfirmasi pembayaran perpanjangan plugin, mohon untuk segera ditindak lanjuti.. Terima kasih banyak…

on June 10, 2019

Untuk order #26964 sudah kami proses dan lisensi plugin sudah kami perpanjang.

Terima kasih.

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Loading more replies
You are not logged in

Please login here or simply sign up here .