(masih saja gak bisa) pakai template
Updated on March 8, 2018 in Theme
26 on February 20, 2018

saya berulang kali pakai templatenya, tapi kok malah halaman berantakan.

tes saya ini pake halaman baru ( soalnya yg halaman beranda saya pake untuk thme saya yg lain )

tapi saat saya gunakan page baru, templatenya tidak bisa.

ini bagaimana ya???????

  • Liked by
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
0 on February 20, 2018

halaman baru maksudnya adalah halaman baru yang kemudian saya pake sebagai "front page"

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
1 on February 20, 2018

tolong klo nanti meng benar kan theme saya, jangan pake halaman "beranda furnilov" …tolong pake yg halaman tonjo/ bikin halaman baru.
terimakasih

on February 20, 2018

ada dua user yang juga menanyakan masalah di website yang sama (www.furnilov.com), tolong satu saja biar tidak membingungkan.
Web furnilov juga sangat lambat kami jadi susah untuk melakukan edi setting, tolong dibenahi dulu terkait loading website yang sangat lambat.
Terima kasih

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
1 on February 21, 2018

terimakasih atas masukannya.

masalah furnilov, mari dibahas satu disini saja biar tidak membingungkan.

untuk web loading sudah saya benahi, silahkan bisa dicek web saya.

mengenai theme tonjo/mino, mohon untuk dapat :
1. bisa di set agar saat upload template di page baru ( tlg jangan yg di page beranda furnilov)tidak berantakan, sampai ke bawah oke semua, dan bisa di edit/ganti gambarnya

2. ketika edit post/halaman, tidak keluar dari wp admin

mohon bantuanya.

terimakasih,
hajar

on February 21, 2018

1. Sepertinya memang ada bug dengan component page builder yang berhubungan dengan upload gambar, dan component post list.
Untuk sementara jangan dulu memakai component upload gambar dan post list.
http://prntscr.com/ihn8i7

Jika ingin membuat component yang menggunakan gambar bisa memakai html, contoh ada di :
halaman “a new homepage” (http://www.furnilov.com/wp-admin/post.php?post=2694&action=edit)
pada baris ke-2.
http://prntscr.com/ihn91g

2. Di komputer saya sekarang sudah bisa buat/edit pos tanpa keluar, silakan coba di laptop/kompter Anda.

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
1 on February 21, 2018

baik, terimakasih mas agep atas supportnya.

untuk ;
1. apakah sekarang sedang diperbaiki bug tersebut? kira2 sampai kapan ya mas, saya bisa up load gambar lagi?

2. di laptop saya juga sudah bisa mas. terimakasih.

saya menunggu perbaikan bugnya ya mas.

terimakasih,

on February 21, 2018

Iya sedang kami kerjakan, awal bulan maret mungkin sudah rilis patchnya.

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
1 on February 22, 2018

mas agep, ini tadi front page saya coba pakai template kok berantakan lagi. saya kembalikan tidak bisa.
juga, klo mau edit2, keluar dari wp adminnya.
mohon bantuannya.

o ya, klo mau bikin page baru, kenapa ngk bisa pake template ya? selalu berantakan

on February 22, 2018

itu karena di dalam template ada komponen yang nge-bug tadi jadi membuat break theme. Kalau mau bikin halaman pakai page builder sementara pakai manual dulu, artinya satu-satu masukin komponennya, jangan memakai template.

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
0 on February 22, 2018

oke mas, ditunggu peraikan bug nya

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
0 on February 22, 2018

mas, kenapa web saya test di page speed tes jd lambat sekali. tidak seperti saat anda yg meng set. padahal isinya kurang lebihnya sama?

tolong bisa diset kan ya

mohon juga dihilangkan judul dan tanggal di front page

terimakasih

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
6 on February 23, 2018

mas, ini saya build pake manual, tidak pake template, kok masih keluar wp adminnya ya?
aktivitas saya normal padahal.

trus yg d front page/ page/post, itu gimana cara ngilangin "by:admin no comment" nya ya?
saya udah otak-atik gak bisa
d kolom sesuaikan, saya centang tidak menampilkan author juga tidak bisa….tolong dibantu

trus saat saya pake builder, tiap componen kok ketika slesai, jadinya kok jaraknya lebar ya mas? ngk kayak pertama…bisa rapet. itu juga tolong bisa dibantu

on February 23, 2018

Saya baru saja ngedit kok normal ya, ga keluar wp admin.
Saya baru saja ngedit template ke blank template untuk ngilangin “by:admin no comment”. http://prntscr.com/iik63i

on February 23, 2018

mas, tolong dicek lagi, punya saya selalu keluar dari wp admin…saya ganti browser tetep keluar..masih tidak bisa

on February 23, 2018

edit bagian mana ya? saya edit halaman dan pos baik2 saja

on February 23, 2018

maksudnya, ketika saya buka page/post, bagian utk editnya hilang…alias tidak masuk sebagai admin. http://prntscr.com/iilyct

on February 23, 2018

Oalah itu maksudnya… saya lihat di bagian profil belum dicentang. Jika ingin menampilkan harus dicentang.
http://prntscr.com/iim457

on February 23, 2018

nah….oke mas, hehhe…sip…terimakasih atas bantuannya

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
1 on February 23, 2018

mas, saya tes web saya d theme ini kok skornya rendah sekali yaa?
dulu bisa bagus lo
tolong dibantu

on February 23, 2018

ada banyak faktor yang mempengaruhi kecepatan loading halaman website. tinggal optimasi di skornya apa yang bernilai rendah

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
1 on February 26, 2018

halo mas…bagaimana cara memunculkan bagian ini ya d front page?
http://prntscr.com/ijw770

on February 27, 2018

isi di bagian miscellaneous (theme options–>store)
http://prntscr.com/ik7r3m

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Loading more replies
You are not logged in

Please login here or simply sign up here .