Query di post slider tidak jalan. Tidak mau mendeteksi tag atau category. Ada solusi?
Updated on April 10, 2018 in Sangar Slider
Premium  17 on April 5, 2018
  • Liked by
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Moderator 0 on April 5, 2018

Halo farmingindonesia,
sudah coba lakukan deactivate semua plugin dan ganti theme?
Jika sudah dan tetap bemasalah silakan berikan akses loginnya, biar coba kami cari tahu masalahnya.
Terima kasih

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  1 on April 5, 2018

Sudah Mas, sudah coba pasang ulang juga.

on April 5, 2018

silakan berikan akses loginnya biar coba saya cari tahu masalahnya

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  0 on April 5, 2018

Query-nya kayaknya memang error. Contoh https://farming.id/home-fresh/

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  1 on April 5, 2018
on April 6, 2018

coba settingan `post_max_size` php di servernya ditambah. Saya mau mengaktifkan theme mino gagal karena ad peringatan seperti ini.

http://prntscr.com/j1jlcw

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  0 on April 6, 2018
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  9 on April 6, 2018

Kalau sudah dikembalikan lagi, plugin yang dimatikan. Kabari ya Mas. Nanti saya yang coba aktifkan Mino-nya. Dna tambahkan post_max_size valuenya

on April 6, 2018

Okey, tolong aktifkan Minonya kembali

on April 6, 2018

oke sudah saya aktifkan mas, silahkan bisa dicek kembali

on April 6, 2018

nanti sekalian, yang page builder mohon dicek ya mas. kemarin saya bikin page baru https://farming.id/home-fresh/ nggak jalan templatenya

on April 6, 2018

kalau sudah jalan, nanti biar kami yang lanjutkan. teirma kasih

on April 6, 2018

Sudah saya non-aktifkan semua plugin dan memang tetap tidak bisa. Coba instal di tempat lain yang masih kosongan apakah masih bermasalah atau tidak.

on April 6, 2018

yahh.. gak kepakai dong ini Mino-nya, karena template di page builder jadinya juga gak bisa dipakai euy :( apa karena versi WP-nya kah?

on April 6, 2018

makanya dicoba dulu diinstalasi yang lain

on April 8, 2018

Ya tetep aja Mas, kita pengen pasang itu di CMS yang skrg ini hehe malah nggak bisa. :( :) Tapi yasudah, sudah terlanjur kebeli hehe

on April 10, 2018

Jika boleh menyarankan, mungkin bisa dicoba di server lain, pastikan berlangganan di layanan penyedia hosting yang terpercaya dan bereputasi bagus… :)

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Loading more replies
You are not logged in

Please login here or simply sign up here .