[TANYA] Tentang Lisensi
Updated on December 4, 2017 in Theme
Premium  11 on September 4, 2017

Halo kak admin

Saya baru beli master lisensi dan saya lihat produk update hanya setahun.

Nah yang jadi pertanyaan apakah setelah setahun, themenya masih bisa d pakai walau ga dapat update?

Thanks

  • Liked by
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Premium  0 on September 4, 2017

bagaimana dengan pluginnya? kalau saya tidak renew lisensinya..?

  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Moderator 6 on September 5, 2017

Halo

Maaf late response

Jika lisensi tidak di perpanjang, maka plugin/theme tidak bisa digunakan lagi mas/mba :)

Kami memberikan diskon 50% utk setiap perpanjangan lisensi :)

Trims

on November 25, 2017

Hmm saya kok agak bingung ya.. soalnya di sini https://tonjoostudio.com/licenses/ ditulisnya 1 tahun itu cuma utk support service dan update saja bukan jadi bikin gak bisa dipakai lagi.

Bisa minta penjelasan lebih lanjutnya?

Thanks.

on November 27, 2017

Hi, Gigaph,
Maaf, untuk lisensi seperti yang dimaksudkan oleh zea yaitu bahwa jika lisensi tidak di perpanjang, maka plugin/theme tidak bisa digunakan lagi.
Terima kasih

on November 27, 2017

Oh..
Jadi walaupun tidak diperpanjang theme / plugin yg sudah live diterapkan pada website2 tetep bisa digunakan kan?

on November 29, 2017

Oh..
Jadi walaupun tidak diperpanjang theme / plugin yg sudah live diterapkan pada website2 tetep bisa digunakan kan?

on November 29, 2017

jika lisensi sudah habis dan tidak diperpanjang maka fitur plugin/theme tidak berfungsi lagi

on November 30, 2017

Tapi kok di sini kayaknya saya baca2 ngga dituliskan kayak gitu ya mas? https://tonjoostudio.com/licenses/

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Premium  2 on November 30, 2017

Tapi kok di sini kayaknya saya baca2 ngga dituliskan kayak gitu ya mas? https://tonjoostudio.com/licenses/

on December 4, 2017

halo2?

on December 4, 2017

sebenarnya tergantung pluginnya, untuk plugin ongkir jika lisensi habis maka ga work lagi, sedangkan untuk lainnya masih tetap work…
Terima kasih

Show more replies
  • Liked by
Cancel
By using the forum you are agree with tonjoo studio license agreement
Message :
Loading more replies
You are not logged in

Please login here or simply sign up here .